giovedì, gennaio 14, 2016

Penne alla vodka

Ingredienti

1 cipolla
olio
1/2 bicchiere di vodka secca
150 g di pancetta dolce a cubetti
salsa di pomodoro qb
1 confezione piccola di panna da cucina
sale
250 g di pennette
parmigiano qb
basilico

Preparazione

Tagliare a pezzetti una cipolla e metterla in una padella con dell'olio. Accendere a fiamma moderata e lasciar soffriggere la cipolla. Quindi versare i cubetti di pancetta e sfumarli con il bicchierino di vodka. Aggiungere la passata di pomodoro per colorare il sughetto. Lasciar cuocere per qualche minuto e poi spegnere la fiamma. In un tegame aggiungere l'acqua per la pasta e il sale e cucinare le penne. Scolarle e aggiungerle alla padella col sugo. Accendere la fiamma e mescolare il tutto, aggiungendo la panna da cucina.
Servire in un piatto, aggiungendo parmigiano e una foglia di basilico.

Condividi

articoli simili

Penne alla vodka
4/ 5
Oleh