domenica, maggio 24, 2015

Pizza kebab


Difficoltà media
Metodo cottura in forno
Preparazione 15 min.
Tempo totale 30 min.
Tempo cottura 15 min. 
 
Ingredienti
Pasta di pizza 250 g
Mozzarella tagliata a cubetti 60 g
Kebab 40 g
Pomodoro 2 fette
Origano q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b. 
 
Passo 1
Stendete il pesetto di pasta di pizza in forma circolare; distribuite su una metà della pizza la mozzarella e il kebab precedentemente saltato in padella, poi appoggiate e richiudete a mo’ di calzone. Infine con un coppapasta create 2 cerchi sul calzone, togliendo la pasta in eccesso.

Passo 2
Spennellate con l’olio e inserite il calzone in forno già caldo. Per i forni che non superano i 200-300° C lasciatelo cuocere fino a cottura ultimata.
Per tutti gli altri forni che superano i 350° C o per il forno a legna preparate il tutto e infornate.
 
Passo 3
All'uscita decorate con il pomodoro l'estremità dei cerchi, al cui interno potrete poi aggiungete una salsetta a piacere, a seconda del gusto, completate con una spolverizzata di origano.
 

Condividi

articoli simili

Pizza kebab
4/ 5
Oleh