lunedì, febbraio 01, 2016

Pavesini mascarpone e Nutella


"Oggi è uno di quei giorni in cui ho voglia di dolce. Gilda, mi preparesti qualcosa con la Nutella? " Fidanzato chiede e Gilda si mette all'opera. Capita, troppo spesso, ahimè,  di non avere molto tempo a disposizione e così, quando Ciro richiede qualcosa di dolce e io sono troppo impegnata per poter fare qualcosa di elaborato, preparo pavesini mascarpone e Nutella. 

Ecco gli ingredienti : 
- 2 confezioni di pavesini (quelli originali),
- 1 bicchiere di nutella, 
- farina di cocco q.b. , 
- mascarpone 250 gr, 
- caffè q.b.


Procedimento : 
Prendete un pavesino e nella parte più chiara spalmate il mascarpone, prendete un altro pavesino e spalmate della Nutella. Unite i due in modo che nutella e mascarpone combacino e bagnate con del caffè leggermente, altrimenti i pavesini diventano troppo morbidi. Dopo di ché, passateli nella farina di cocco e riponeteli in una vaschetta di alluminio. 
Continuate il procedimento fino a riempire il contenitore. A lavoro concluso, riponete il tutto in frigorifero per almeno un'oretta, poi servite.

Facile. Veloce. E buonissimo.

Condividi

articoli simili

Pavesini mascarpone e Nutella
4/ 5
Oleh