sabato, agosto 08, 2015

Trofie con gamberetti e zucchine

Ingredienti

250 gr di trofie fresche
3 zucchine
300 gr di gamberetti freschi già sgusciati
200 ml di panna fresca da cucina
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
1/2 scalogno
erba cipollina


Preparazione

Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a cubetti. Versare in un tegame lo scalogno affettato sottilmente, quindi farlo soffriggere in poco olio. Una volta appassito unire le zucchine e portare a cottura, quindi aggiungere i gamberetti, cuocerli per pochissimi minuti e spegnere la fiamma. Unire la panna, mescolare bene ma delcatamente, quindi regolare di sale e pepe, condire con erba cipollina ed utilizzare per condire la pasta.
Nel caso un cui vogliate aromatizzare il condimento aggiungete abbondante prezzemolo fresco tritato. Per una variante originale, invece, unite del curry alla panna, risultato garantito.

Condividi

articoli simili

Trofie con gamberetti e zucchine
4/ 5
Oleh