Ingredienti
- 200g di farina di ceci
- 100g di cocco grattugiato
- 30g di cacao amaro oppure 30g di cioccolato fondente con minimo di 70% di cacao fuso
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio setacciato
- 1 cucchiaino raso di lievito biologico
- 100g di zucchero di cocco integrale
- 1 cucchiaio raso di cannella in polvere e 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
- sale marino integrale , un pizzico
- 200ml di panna di cocco
- 3 cucchiaio di melassa di zucchero di cocco
- 3 cucchiai di semi di lino + 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 30g di cioccolato fondente con minimo di 70% di cacao fuso e melograno oppure le bacche di goji
Secchi
Umidi:
Per decorazione:
Preparazione
1. Metti da parte i semi di lino e l' acqua naturale e lasciali riposare per 30 minuti nel frigorifero.
2. Mescola tutti gli ingredienti secchi, in una ciotola.
3. Nell’altra, unisci l’olio e l’aceto.
4.
Versa piano la panna di cocco direttamente nei secchi, poi incorpora il
misto di olio con aceto e infine il “gel “di semi di lino.
5. Ora aggiungi anche 3 cucchiai di melassa di cocco.
6. Mescola
7. Riempi i pirottini dei muffin e cuoci a 175°C (forno statico) per c. 30 minuti.
Condividi
Muffin Natalizi “Pan di Zenzero”
4/
5
Oleh
spiceboy88